Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, вос

760мм

73%

Подробнее

Пробки

4/10

Андрей Норкин уходит с радиостанции "Коммерсант-FM"

248

Издательский дом "Коммерсант" сожалеет об уходе ведущего Андрея Норкина с радиостанции "Коммерсант-FM", но его решение перейти на Общественное телевидение вполне понятно, поскольку он "телевизионный человек", заявил РИА Новости гендиректор ИД "Коммерсант" Павел Филенков.

Норкин в среду написал на своей странице в Twitter, что заканчивает работать на "Коммерсант-FM" в связи с переходом на новое место, которое также связано со СМИ. Гендиректор Общественного телевидения России (ОТР) Анатолий Лысенко сообщил РИА Новости, что журналист будет вести собственную передачу на телеканале.

"Конечно, жалко, потому что Норкин очень хорошо вписался, с другой стороны, решение абсолютно понятное, он телевизионный человек", - сказал РИА Новости Филенков.

Менее чем за год в ИД "Коммерсант" произошел ряд кадровых изменений. Пост главреда "Коммерсант FM" в начале марта покинул Алексей Воробьев, на его место была назначен Константин Эггерт. ИД также покинул директор информационного центра Михаил Лукин. В начале июня 2012 года гендиректором холдинга вместо Демьяна Кудрявцева, который остался в совете директоров "Коммерсанта", стал Дмитрий Сергеев.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close