Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, вос

764мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

Российский наркодилер депортирован из США

528

Гражданин России Станислав Сатаринов, обвиняемый в контрабанде наркотиков, депортирован из США в РФ, несмотря на отсутствие двустороннего договора о выдаче, сообщила официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева.

По данным ведомства, Сатаринов договорился с гражданином США о ежемесячном приобретении партий по 50 килограммов кокаина для переправки в Россию и перечислил оплату за пробную партию.

Сообщника Сатаринова задержали в США, 20 ноября 2010 года в Германии был задержан и гражданин РФ, который ранее был объявлен в международный розыск.

"Несмотря на отсутствие двустороннего договора о выдаче между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки, благодаря слаженной работе Генеральной прокуратуры Российской Федерации и НЦБ Интерпола МВД России, компетентными органами США в феврале 2013 года принято решение о депортации Сатаринова в Российскую Федерацию", - отмечают в Генпрокуратуре.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close