Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как -1

1 м/с, сев

765мм

97%

Подробнее

Пробки

1/10

Сильный снегопад в Вашингтоне привел к отключениям электричества

188

Сильный снегопад в Вашингтоне и соседних штатах стал причиной отключений электричества, пробок на дорогах, отмен внутренних авиарейсов и привел в изумление местных жителей, которые признаются, что не помнят, когда еще в конце марта в столице была такая погода.

Власти столичного округа Колумбия, штатов Мэриленд и Виргиния призывают автовладельцев, по возможности, не садиться за руль. Снег продолжает идти, коммунальные службы не успевают расчищать его, в результате на дорогах возникают заторы. Аналогичная ситуация сложилась практически на всем Восточном побережье США.

Об отменах и переносе рейсов уже сообщили авиакомпании Delta и Airtran. Порядка 350 рейсов были отменены в регионе в понедельник, около 500 - в воскресенье вечером и в ночь на понедельник. Тысячи людей вновь остались без света: в США линии электропередачи преимущественно наружные, они обрываются под тяжестью снега. Школы, ученики которых сейчас не на каникулах, по большей части в понедельник остались закрытыми.

РИА Новости добавляет, что, по заверениям синоптиков, снег в столичном регионе для весны - большая редкость. А такого сильного снегопада в конце марта не было, по их данным, с 1987 года.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close