Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

3 м/с, ю-в

755мм

95%

Подробнее

Пробки

1/10

Работы по уборке поля от снега на стадионе в Белфасте пока не начались

258

Работы по очистке поля от снега на стадионе "Виндзор Парк" в Белфасте еще не стартовали, инспекция арены на предмет возможности проведения матча отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2014 года между сборными Северной Ирландии и России пройдет в ближайшее время.

На данный момент поле футбольной арены покрыто ровным слоем снега. Вход на стадион для прессы будет открыт не ранее, чем через час, об этом сообщил офицер безопасности стадиона.

Поединок между североирландской и российской командами должен был пройти 22 марта. Однако из-за плохих погодных условий игра была перенесена на субботу, начало - в 19.00 (мск). По словам представителя сборной Северной Ирландии, окончательное решение о целесообразности проведения встречи будет принято около 14.30 (мск).

По информации британских СМИ, 40 тысяч домов остались без электричества и около 70 школ были закрыты в Северной Ирландии в результате сильного снегопада и штормового ветра в пятницу. Движение на более чем десяти трассах страны парализовано в связи падением деревьев.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close