Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

ЧМ по хоккею в Финляндии остался без спонсорства Estonian Air

44

Чемпионат мира по хоккею с шайбой, который стартует в апреле в Швеции и Финляндии, пройдет без спонсорской и маркетинговой поддержки эстонской национальной авиакомпании Estonian Air. Об этом сообщили в авиакомпании со ссылкой на президента Estonian Air, шведского топ-менеджера Яна Палмера.

Причина отказа от сотрудничества с оргкомитетом чемпионата - трудное финансовое положение авиакомпании. В то же время пока неизвестно, сохранится ли логотип компании на инфобуклетах - решение об этом примет оргкомитет соревнований. Тем не менее, на одном из самолетов авиакомпании останется изображение "злых птичек" (Angry birds), являющихся официальным символом первенства.

Договор о спонсорском и маркетинговом партнерстве авиакомпания и оргкомитет чемпионата заключили еще в 2011 году. В 2012 году во время первого "сдвоенного" ЧМ по хоккею в Финляндии и Швеции авиакомпания свои обязательства выполняла.

Источник: ИА REGNUM

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close