Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

762мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Данные о педофилах в детдоме, где рос Юра Шатунов, проверит прокуратура

2772

Прокуратура Оренбургской области поручила следователям проверить информацию бывшего продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина о педофилах, которые якобы вмешиваются в работу местного дома детства, где рос певец Юрий Шатунов.

"Прокуратура области поручила следственным органам проверить информацию… Разина о вмешательстве педофилов в деятельность Оренбургского санаторного дома детства", — сообщает в пятницу региональная прокуратура.

На прошлой неделе в центре скандала оказался санаторный дом детства, где в 1980-х годах была создана группа "Ласковый май" и воспитывался ее солист Юрий Шатунов. Прокуратура нашла в учреждении множество нарушений и внесла преставление об их устранении губернатору.

В частности, выяснилось, что директор Валентина Тазекенова использовала бесплатно детский труд. Сейчас решается вопрос о соответствии директора занимаемой должности. Разин приехал туда, чтобы расследовать этот скандал. По его мнению, Тазекенову выживают из детдома педофилы, "которые пытаются туда проникнуть разными способами и вступить в отношения с детьми".

Источник: «Газета.Ru»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close