Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, южн

756мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

На Васильевском острове закрыли бордель

196

Петербургская полиция пресекла деятельность притона для занятий проституцией, находившегося в доме 62 на 15-й линии Васильевского острова.

Как сообщили в ГУ МВД РФ по Петербургу и области, сигнал от местных жителей поступил некоторое время назад. Для проверки информации полицейские отправились по указанному адресу. Сведения подтвердились: в трёхэтажном здании во дворе жилого дома был организован бордель.

«В помещении полицейские застали пятерых женщин, а также посетителей, подтвердивших, что те, после предварительной платы, оказывали им сексуальные услуги, - отметили в пресс-службе. - Была задержана и «администратор» заведения, в чьи обязанности входили денежные расчеты с посетителями, ведение «учета», фиксация входа и выхода посетителей посредством системы видеонаблюдения и др».

Задержанные женщины привлечены к административной ответственности за правонарушения, предусмотренные статьей 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close