Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

71%

Подробнее

Пробки

0/10

В Дирекции транспортного строительства – новый зам

754

В Дирекции транспортного строительства – новый замдиректора. Как стало известно «Фонтанке», вместо Олега Минагулова, ушедшего в начале марта, с 18 марта работает Алексей Коваленко.

По информации нашего издания, речь идет о бывшем директоре ООО «Строительная компания "Акрос"» Алексее Коваленко. Компания входит в известную группу «Акрос», которая является постоянным подрядчиком дирекции по ремонту городских улиц.  В дирекции он, скорее всего, будет курировать те же вопросы, что и Олег Минагулов, а именно строительство новых объектов.

Напомним, что ранее дирекцию также покинул первый зампред Николай Горшнев и запред Сергей Царьков. Вместо последнего уже работает бывший глава областного комитета по дорожному хозяйству Сергей Румянцев. Отметим также, что глава дирекции Александр Зубарев в настоящее время находится на больничном. Исполняющим обязанности директора является главный инженер Виталий Бешлиу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close