Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, с-в

774мм

56%

Подробнее

Пробки

4/10

Следствие полагает, что "Краса Бурятии" могла погибнуть из-за болезни

190

Победительница конкурса "Краса Бурятии" Виктория Лыгденова умерла, возможно, из-за болезни - такова основная версия следствия, сообщил РИА Новости представитель СУ СК по республике.

Двадцатидвухлетнюю девушку нашли погибшей 15 марта в ее квартире по Ключевской улице в Улан-Удэ. Виктория около месяца назад после смерти матери переехала жить в квартиру к своему отцу и сестре. Пятнадцатого марта с утра она оставалась дома одна, около 11 часов отец звонил ей с работы по телефону, однако дочь не подняла трубку. Мужчина приехал домой и в спальне на втором этаже квартиры обнаружил дочь мертвой.

"Основная версия - смерть от болезни, но будут проверены и другие версии", - сказал собеседник агентства. В социальных сетях и на местных сайтах пользователи, которые уверяют, что были знакомы с Лыгденовой, пишут, что девушка страдала от сердечно-сосудистого заболевания и не выдержала стресса после смерти матери. Кроме того, по их мнению, поводом для острых переживаний могли послужить язвительные комментарии анонимных участников форумов. Они появились после того, как неделей ранее один из федеральных порталов включил Викторию в список "самых завидных невест" России.

Как сообщалось, при осмотре никаких повреждений на теле девушки не нашли, а судебно-медицинская экспертиза определить причину смерти не сумела.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close