Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

3 м/с, ю-в

757мм

96%

Подробнее

Пробки

2/10

Профессор немецкой клиники заявил, что у Филина могут остаться шрамы

309

Один из ведущих мировых специалистов в области пластической и эстетической хирургии профессор Норберт Паллуа, наблюдающий Филина в одной из немецких клиник, заявил в эфире телеканала "Россия 24", что у худрука балета Большого могут остаться шрамы.

Нападение на Филина произошло 17 января в Москве - в лицо худруку балета плеснули кислотой. Балетмейстер попал в больницу с ожогами лица третьей степени и ожогом глаз. За совершение этого преступления были арестованы три человека, в том числе ведущий солист Большого театра Павел Дмитриченко. Его следствие считает организатором нападения. Артисты театра между тем подготовили и опубликовали письмо в защиту танцовщика, в котором выразили уверенность в его невиновности и попросили создать независимую комиссию для выявлений причин, приведших к трагедии.

"Филин получил тяжелые повреждения обоих глаз, были повреждены также значительные участки ткани лица и шеи", - сказал профессор.

По его словам, были проведены мероприятия по пластике, в том числе и по пластике лица. Восемнадцатого февраля была произведена пересадка тканей по специальной методике.

"В результате этого могут остаться небольшие шрамы, но я полагаю, что состояние тканей сейчас в достаточно хорошем состоянии", - заявил Паллуа. Он отметил, что после таких операций шрамы возникают часто и они потребуют дальнейшей обработки. "Насколько удастся их устранить - сказать сложно", - заключил профессор, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close