Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -4

1 м/с, ю-в

759мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

Спецслужбы на Северном Кавказе перекрыли канал поставок оружия боевикам

177

Силовики задержали в Ингушетии еще четверых предполагаемых поставщиков оружия боевикам, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

Ранее в Кабардино-Балкарии были задержаны восемь и нейтрализованы четверо поставщиков оружия.

"Таким образом, за последние сутки в результате проведения органами ФСБ России оперативно-разыскных мероприятий в Кабардино-Балкарии, Ингушетии и Северной Осетии перекрыт серьезный канал поставок оружия и боеприпасов для нужд бандподполья", - говорится в сообщении.

Уничтоженные в Ингушетии мужчины, Ваха Цороев, Муса Коригов, Макшарип Арчаков и Джабраил Евлоев, по информации НАК, занимались поставками оружия и боеприпасов бандитскому подполью. В рамках расследования этого дела ряд спецмероприятий проведен также в Северной Осетии.

"Обращает на себя внимание то обстоятельство, что бандиты использовали в качестве документов удостоверения различных судебных инстанций и общественных организаций, тем самым пытаясь ввести в заблуждение доверчивых граждан", - уточняется в пресс-релизе, который приводит РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close