Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, с-з

765мм

91%

Подробнее

Пробки

2/10

Двое человек госпитализированы после пожаров на Стачек и улице Симонова

233

9 марта 2013 года в Санкт-Петербурге было зарегистрировано 10 пожаров. Пострадали 2 человека, 11- спасены.

Как сообщает ГУ МЧС по Петербургу, в ночь с 8 на 9 марта пожар произошел во втором корпусе дома № 105 по пр. Стачек. В одной из комнат трехкомнатной квартиры обгорела обстановка на площади 5 кв. метров. Из квартиры, где вспыхнул пожар, пожарные эвакуировали трех человек, еще шестеро жильцов были выведены из соседних квартир. Женщина 1967 года рождения получила отравление угарным газом и была отправлена в больницу.

В ту же ночь пожар произошел в доме № 7, корпус 2, по ул. Симонова. В однокомнатной квартире обгорела постель. При помощи самоспасателей по маршевой лестнице пожарные эвакуировали двух человек. С отравлением угарным газом госпитализирован мужчина 1974 года рождения.

В седьмом часу вечера пожарным Красногвардейского района пришлось тушить пожар на Лесопарковой ул., 29. В неэксплуатируемом здании горел мусор на площади 40 кв. метров и обгорели стены на площади 60 кв. метров.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close