Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, сев

765мм

94%

Подробнее

Пробки

1/10

В Адыгее грабитель в медицинской маске напал на кассира станции переливания крови

168

Несколько часов понадобилось сотрудникам полиции, чтобы установить всех, кто принимал участие в дерзком ограблении кассира республиканской станции переливания крови. Информация об этом преступлении поступила в дежурную часть отдела МВД России по городу Майкопу.

Как сообщает официальный сайт МВД РФ, на место происшествия незамедлительно были направлены следственно-оперативная группа и наиболее опытные сотрудники уголовного розыска. В республике был введен план "Перехват".

Установлено, что в тот момент, когда кассир этого медицинского учреждения вошла в административное здание, к ней подбежал неизвестный, скрывавший свое лицо под медицинской маской. Применив физическую силу, из рук потерпевшей он выхватил сумку, в которой находились 356 тысяч рублей, предназначавшиеся для выплаты сотрудникам станции.  

Как выяснилось, преступление было совершено группой из четырех человек. Двое из них ранее судимы, в том числе за грабеж, мошенничество и угон автотранспортного средства.

Двое из преступной группы задержаны по статье 91 УПК России и водворены в изолятор временного содержания.

Следственным подразделением отдела МВД России по городу Майкопу возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса России, то есть грабеж, совершенный с применением насилия.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close