Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 0

1 м/с, зап

764мм

99%

Подробнее

Пробки

4/10

"Олимпстрой" отвергает обвинения в причастности к удорожанию объектов на 15,5 млрд рублей

144

Госкорпорация "Олимпстрой" отвергает обвинения в причастности к удорожанию олимпийских объектов в Сочи на 15,5 миллиардов рублей, говорится в ответе пресс-службы организации на запрос агентства "Р-Спорт".

Во время выступления главы Счетной палаты РФ Сергея Степашина в Совете Федераций был обнародован отчет организации за 2012 год в котором, в частности, говорится: "Проверка показала, что должностные лица корпорации создали предпосылки к необоснованному увеличению сметной стоимости спортивных объектов. В целом удорожание сметной стоимости спортивных объектов составило 15,5 млрд рублей".

"В итоговом отчете Счетной палаты РФ за 2012 год нет выводов о том, что сотрудники "Олимпстроя" якобы создали предпосылки к необоснованному увеличению сметной стоимости спортивных объектов (и якобы должностными лицами "Олимпстроя" принимались решения, увеличивающие стоимость объектов) на 15,5 млрд рублей", - говорится в заявлении пресс-службы госкорпорации.

Источник: ria.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close