Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, сев

765мм

97%

Подробнее

Пробки

4/10

Задержанный по делу о покушении на Филина оказался только посредником

158

Задержанный подозреваемый в покушении на худрука балетной труппы Большого театра Сергея Филина — это не непосредственный исполнитель преступления, а посредник между его заказчиком и исполнителем. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«По оперативным данным, он был посредником между заказчиком и исполнителем преступления. Сейчас их личности устанавливаются», — сказал собеседник агентства. Имя задержанного в интересах следствия пока не разглашается.

Ранее сегодня сообщалось о задержании одного из подозреваемых в покушении на худрука балета Большого театра Сергея Филина, совершенном 17 января в Москве, и об обыске по месту его жительства в подмосковном Ступино. Первоначально говорилось, что задержан непосредственный исполнитель преступления. Телеканал «Россия 24» сообщал, что подозреваемого вычислили по звонкам, совершенным в день покушения в районе Троицкой улицы, на которой и было совершено покушение. Между тем, по словам источника «Интерфакса», выйти на подозреваемого помогли показания самого Филина, который ранее заявлял, что точно знает, кто виновен в покушении на него. Уточняется, что задержанный не состоит в труппе Большого театра.

Источник: «Газета.Ru»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close