Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

760мм

92%

Подробнее

Пробки

3/10

Россиянин подрался с великаном в НХЛ

254

Российский защитник клуба "Монреаль Канадиенс" Алексей Емелин подрался с самым высоким игроком в НХЛ.

Рост капитана "Бостон Брюинс" Здена Хары, сцепившегося с Емелиным, составляет 206 сантиметров.

В концовке второго периода Алексей Емелин применил жесткий силовой прием против молодого форварда "Бостона" Тайлера Сегина. У россиянина в этот момент сломалась клюшка. Через несколько секунд на Емелина набросился Хара, который на голову превосходит россиянина в росте. Можно только представить какие страшные мысли пронеслись в голове Алексея, когда он увидел двухметрового Хару, который двигался на него.

Нхловский гигант славится своей неуступчивостью в подобных спаррингах. Хара больше борется, но, думается, пары апперкотов хватило, чтобы донести до Емелина нужную информацию. В итоге драчунов разняли судьи. Емелин был наказан пятиминутным штрафом, Хара был удален до конца встречи. Сегин также не смог продолжить игру, уйдя со льда прямо в раздевалку.

После матча Хара заявил, что был обязан защитить своего партнера. "Драки иногда случаются в хоккее, это нормально – заявил капитан "Бостона". – "Я видел, что Тайлеру было больно. Очевидно, что я должен был вступиться за него. Сегин является одним из наших лучших игроков. В этой ситуации было вполне естественно, чтобы реагировать именно таким образом".

Игра между командами прошла утром 4 марта. Победу со счетом 4:3 праздновали хоккеисты "Монреаля". В третьем периоде Емелин отметился результативной передачей, когда его команда забросила третью шайбу.

Из матчей игрового дня в НХЛ отметим победу "Коламбуса" над "Колорадо" – в этом матче Сергей Бобровский и Артем Анисимов были сильнее Семена Варламова. Анисимов стал первой звездой матча, забросив победную шайбу в овертайм, сообщает РБК Спорт. Он пробил Семена Варламова кистевым броском из круга вбрасывания. Защитник "Коламбуса" Федор Тютин отметился голевым пасом, а Бобровский отбил 18 бросков из 19. В результате "Коламбус" одержал победу – 2:1. Варламов, в целом, провел неплохой матч – он отбил 32 броска из 34 и стал третьей звездой матча.

Источник: Дни.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close