Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

771мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

В Брянской области отец и сын осуждены за торговлю самодельными бомбами

163

Суд в Брянской области приговорил к условному наказанию отца и сына, пытавшихся продать десять взрывных устройств собственного изготовления.

Как сообщил представитель пресс-службы областного УФСБ, двое жителей поселка Рогнедино Брянской области были задержаны за незаконное изготовление и сбыт взрывных устройств.

"У них изъято десять самодельных взрывных устройств со взрывчатым веществом общей массой около пяти килограммов, взрывчатое вещество на основе смеси аммиачной селитры с алюминиевой пудрой весом около 14 килограммов, два артиллерийских снаряда времен Великой Отечественной войны с тротилом массой около четырех килограммов", - сообщил представитель ведомства.

В отношении отца и сына были возбуждены и расследованы уголовные дела по фактам незаконного приобретения и незаконного изготовления боеприпасов.

В ходе расследования уголовных дел они полностью признали свою вину, сотрудничали со следствием. Учитывая эти обстоятельства, суд приговорил отца к трем годам лишения свободы условно, сына - к пяти годам лишения свободы условно.

Источник: РАПСИ

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close