Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 17

4 м/с, с-з

761мм

52%

Подробнее

Пробки

4/10

Юный россиянин ранен на курорте в Италии

210

Отдых на горнолыжном итальянском курорте для 12-летнего мальчика из России обернулся трагедией. Он упал при спуске с горы и получил серьезные травмы.

Инцидент произошел на склонах в Ливиньо в области Ломбардия. Юный горнолыжник находился на отдыхе вместе с родителями. При неудачном спуске с горы мальчик упал и сильно покалечился. Юношу госпитализировали в местную больницу, его состояние оценивается как тяжелое. В российском консульстве в Милане проверяют информацию о национальности ребенка. Пока никаких обращений в диппредставительство за помощью не поступало.

Вместе с тем в тот же день подобный случай произошел в Дмитровском районе Подмосковья. Молодой человек получил тяжелые травмы после съезда с санно-бобслейной трассы.

Между тем, к сожалению, нередко случается так, что отдых на горнолыжных курортах оборачивается несчастьем. Ранее 48-летний бизнесмен Юрий Савкин умер под снежной лавиной в австрийской части Тирольских Альп. В условиях плохой видимости россиянин въехал в лавину, которая накрыла его двухметровым слоем снега.

Ранее на горнолыжном курорте Курмайор в итальянских Альпах трагически погиб турист из Москвы, 34-летний Сергей Симаков. Трагедия произошла, когда россияне катались на опасном участке горы на высоте 2,2 тысячи метров. Симаков случайно спровоцировал сход лавины, и через несколько секунд огромная снежная масса накрыла его.

Источник: Дни.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close