Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 17

4 м/с, с-з

761мм

52%

Подробнее

Пробки

4/10

В Петербурге беременную «глотательницу» из Таджикистана приговорили к 16 годам в колонии строгого режима

194

В Московском районном суде вынесен приговор 41-летней, ранее судимой гражданке Таджикистана Гулнасаб Санговой. Женщину обвиняли в незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере.  

Как сообщает прокуратура Петербурга, в январе 2012 года Сангова на родине поучила от подельника смесь, содержащую героин, массой 428,079 г. Наркотик, расфасованный в 91 полимерный контейнер, женщина, будучи на 9 месяце беременности, проглотила, после чего авиарейсом Душанбе-Санкт-Петербург 24 января прибыла в Пулково-1.

После выхода из зоны таможенного контроля Сангова была задержана сотрудниками ОБКН Пулковской таможни и препровождена в горбольницу № 20, где из её желудка  были извлечены наркотические средства.

На суде гражданка Таджикистана утверждала, что не знала о героине. Мол, считала что перевозит драгоценные камни за денежное вознаграждение, однако благодаря правильной тактике государственного обвинителя вину признала полностью.

Несмотря на наличие маленького ребенка, прокуратура настаивала на назначении строгого наказания.

Суд приговорил Сангову к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close