Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

0 м/с, штиль

763мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

«Фонтанка» на пятом месте в рейтинге цитируемости интернет-СМИ

236

«Фонтанка» стала пятым интернет-СМИ по цитируемости в январе 2013 года. К таким данным пришли эксперты компании «Медиалогия», подготовившие рейтинг. В число самых цитируемых СМИ также попал ресурс 47news.

Первая четверка рейтинга интернет-ресурсов в январе 2013 года осталась без изменений - Lenta.ru, Gazeta.ru, Lifenews.ru и Vesti.ru соответственно. По сравнению с декабрем прошлого года, «Фонтанка» поднялась на одну строку вверх, обогнав федеральный ресурс Newsru.com.

Эксперты особо отметили попадание в рейтинг 47news.ru. Позиции в топ-листе сайту помогло достичь интервью бывшего губернатора области Валерия Сердюкова, в котором он сообщил, что не согласен с обвинениями Счетной палаты в распродаже леса.

Среди «новичков» списка самых цитируемых интернет-СМИ оказались Novayagazeta.ru (11 место), Chelyabinsk.ru (18-е место), Euromag.ru (24-е место), Colta.ru (25-е место). Сайт "Новой газеты" собрал более 100 тысяч подписей за досрочный роспуск Государственной думы РФ. Ресурс Chelyabinsk.ru разместил обращение 14-летнего сироты из Челябинска к Владимиру Путину. Интернет-ресурс Euromag.ru, публикующий новости Европы, регулярно цитировался по различным поводам. На Colta.ru было опубликовано интервью, которое журналист Олег Кашин взял у бизнесмена Александра Лебедева.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close