Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

764мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Второму возможному заказчику похищения липецкого депутата предъявлено обвинение

139

Следователи предъявили обвинение второму предполагаемому заказчику похищения липецкого депутата Михаила Пахомова, сообщил Следственный комитет РФ.

Ранее сообщалось, что депутат Заксобрания Липецкой области Михаил Пахомов пропал 12 февраля. Позже его тело было найдено в бочке с цементом в одном из частных гаражей в Московской области. Как заявлял Следственный комитет, были задержаны восемь человек, пятеро из них обвиняются в похищении человека, а трое - в краже имущества депутата. Первым задержанным заказчиком следствие называло бывшего замминистра ЖКХ правительства Московской области Евгения Харитонова, вторым указывался деловой партнер Харитонова житель Кубани Сергей Красовский.

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области Сергею Красовскому 1958 года рождения предъявлено обвинение",- говорится в сообщении.

Предъявление обвинения - важный процессуальный акт, необходимый для передачи уголовного дела в суд для рассмотрения по существу. Следствие предъявляет обвинение только в том случае, если располагает достаточными доказательствами причастности подозреваемого к преступлению, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close