Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:25 08.12.2019

Следователи, оперативники и СОБР пришли в офис строительной компании «Дальпитерстрой»

Следователи ГСУ, оперативники экономической полиции и СОБР пришли в офис строительной компании «Дальпитерстрой»

Как стало известно «Фонтанке», сегодня около 10.20 сотрудники Главного следственного управления и Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти при поддержке подразделения СОБР посетили офисный центр, расположенный на Лиговском проспекте, 94а.

После процедуры уведомления арендаторов обыски начались в крупной строительной компании «Дальпитерстрой», расположенной на трех этажах этого здания.

По информации нашего собеседника в ГСУ ГУ МВД, мероприятия проходят в рамках возбужденных ранее уголовных дел по статье "мошенничество в особо крупных размерах". Потерпевшими в материалах дела являются дольщики сельскохозяйственного кооператива  «Шушары», которые, по версии следствия, лишились своей долевой собственности вследствие махинаций с землей.


Напомним, компания «Дальпитерстрой» является крупным игроком на рынке строительства жилья в Петербурге, в том числе возводит жилой комплекс «Шушары».

По мнению полицейских, обыск должен опровергнуть или подтвердить заинтересованность компании «Дальпитерстрой» в незаконном уводе земель.


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор