Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

762мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Качаев: Комитет по развитию предпринимательства сам инициировал проверку

268

Председатель комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Петербурга Эльгиз Качаев прокомментировал журналистам сообщение о проходящем в ведомстве обыске.   

«В комитете в данный момент проходит выемка документов, - подтвердил он. - Сам комитет инициировал проверку, она плановая... Это нормальная работа полиции. До Нового года и после мы практически каждый день отвечали на запросы полиции».

Напомним, по информации «Фонтанки», следственные мероприятия связаны с рядом недавно возбужденных уголовных дел по мошенничеству в особо крупном размере. В материалах следствия зафиксирована схема, которая позволила подозреваемым получать бюджетные деньги, выделенные на развитие малого и среднего бизнеса.

По словам Качаева, общая сумма субсидий малому бизнесу в 2012 году составила около 400 миллионов рублей. Однако чиновник не стал уточнять, по какой сумме есть вопросы у правоохранительных органов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close