Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

757мм

62%

Подробнее

Пробки

3/10

Фигурист Меньшов лидирует после короткой программы в Финале КР

260

Бронзовый призер чемпионата России 2013 года Константин Меньшов захватил лидерство в Финале Кубка России по фигурному катанию, проходящем в Твери.

Меньшов чисто откатал короткую программу, исполнив каскад из четверного и тройного тулупов, тройной аксель и тройной лутц. Оценка фигуриста составила 81,46 балла. Второе место занимает Сергей Воронов. Серебряный призер чемпионата России исполнил каскад из четверного и тройного тулупов, тройной аксель, но сдвоил риттбергер. Его оценка - 79,03 балла. Третье место у Жана Буша - 69,35.

Бронзовый призер чемпионата мира 2011 года Артур Гачинский сорвал короткую программу. Он сделал четверной сальхов, каскад из тройного и двойного тулупов и "бабочку" на акселе. Он восьмой с оценкой 56,01 балла.

Меньшов, Воронов и Гачинский, а также не выступающий в Твери Максим Ковтун являются претендентами на единственную российскую путевку на чемпионат мира в Канаде.

Финал Кубка России завершится 19 февраля.

Источник: Р-Спорт

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close