Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, зап

756мм

51%

Подробнее

Пробки

6/10

После падения метеорита в ЗВО начались учения войск противовоздушной обороны

228

Совместные тактические учения авиации, зенитных ракетных и радиотехнических войск Западного военного округа начались сегодня в воздушном пространстве от Калининграда до Нижнего Новгорода и от Мурманска до Белгорода. Об этом сообщает пресс-служба ЗВО.

По сценарию учений, сводная эскадрилья истребителей Су-27 и МиГ-31, вылетев с различных аэродромов на территории ЗВО, войдет в зону учений с разных сторон, маневрируя на различных высотах и скоростях. Противостоять условному воздушному противнику предстоит расчетам радиолокационных станций, которым предстоит в условиях сильных радиоэлектронных помех осуществлять одновременное сопровождение атакующих целей и своевременно выдавать целеуказания расчетам модернизированных комплексов ПВО С-300.

В учениях принимают участие командиры зенитных ракетных дивизионов всех подразделений зенитно-ракетных войск Западного военного округа, которым для успешного выполнения всех задач учения потребуется применить весь наколенный опыт.

Уже весной 2013 года подразделениям противовоздушной обороны ЗВО предстоит принять участие в тактических учениях с боевой стрельбой на полигоне «Ашулук».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close