Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

764мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Телефонистам разрешили повысить тарифы

350

Уже с 1 марта филиал ОАО «Ростелеком» вправе будет увеличить цену на предоставляемые услуги местной телефонной связи. Такой приказ, подписанный главой Федеральной службы по тарифам Сергеем Новиковым, вступит в силу 26 февраля.

Обязательный ежемесячный платеж для владельцев домашних телефонов, взимаемый независимо от выбранного ими тарифного плана (за так называемое «предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии независимо от ее типа»), может будет увеличен с 185 до 200 рублей. «Безлимитка» обойдется петербуржцам в 240 рублей в месяц, а для пользователей «повременки» стоимость минуты вырастит с 44 до 48 копеек. Также подорожает тариф «Комбинированный 100» (100 минут исходящей связи будет стоить 40 рублей плюс 60 копеек за каждую минут сверх квоты), а на «Комбинированном 400» – 125 рублей и 42 копейки соответственно. Более низкие цены определены для абонентов при спаренной схеме включения оборудования. Федеральной службой определены и тарифы на телеграфные услуги, которые также оказываются ОАО «Ростелеком». За каждое слово обыкновенного отправления петербуржцу нужно будет заплатить 2,70 рубля, срочного – 4,15. Сбор за доставку телеграммы составит 26,65 и 35,55 рубля соответственно.

Определенные для частных абонентов тарифы включают НДС и являются предельными. Конкретные цены вправе определять сам оператор при условии опубликования соответствующей информации в средствах массовой информации (коим выступает его корпоративный сайт) не менее чем за десять дней до их введения.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close