Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

0 м/с, штиль

767мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

Пять пассажиров аварийного Ан-24 могли быть не зарегистрированы на рейс

171

Пять пассажиров рейса Одесса-Донецк, который совершал аварийный самолет Ан-24, могли быть по той или иной причине не зарегистрированы на борту, сообщил журналистам прокурор Донецкой области Владимир Вышинский.

"Пять пассажиров по той или иной причине были не зарегистрированы, этим занимается следственное подразделение прокуратуры Одесской области", - сказал прокурор.

По его данным, в самолете также могли быть свободные места. Вышинский отметил, что самолет заходил на посадку, при этом задел метеовышку левым крылом, правым крылом - землю, а затем лопастью левого двигателя вылетел за рулежную дорожку, перевернулся и раскололся. Пять человек погибли, девять госпитализированы.

По предварительным данным, причиной гибели людей стали закрытые черепно-мозговые травмы и множественные переломы. Установлены личности трех погибших. "По двум есть данные, кто они, но нужно еще получить подтверждение", - сказал прокурор, добавив, что все погибшие являются мужчинами, передает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close