Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, зап

762мм

64%

Подробнее

Пробки

2/10

«Зенит» и «Ливерпуль» рассудит арбитр, работавший на открытии Евро-2012

170

Встречу между «Зенитом» и «Ливерпулем» обслужит испанская бригада рефери во главе с Карлосом Веласко Карбальо. Ему помогут Роберто Алонсо, Хуан Юсте Хименес, Хосе Миранда, Карлос Дель Керро Гранде и Хваьер Эстрада Фернандес.

41-летний испанский судья дебютировал в чемпионате своей страны 11 сентября 2004 года, а в марте 2008 года впервые отработал на международном матче. В 2012-м обслуживал матчи чемпионата Европы, в том числе игру-открытие между Польшей и Грецией, в которой Карбальо удалил двух футболистов, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.

Единственная встреча сине-бело-голубых с арбитром состоялась 6 декабря 2011 года в Порту — тогда «Зенит» благодаря нулевой ничьей с португальцами впервые в истории добился права выступить в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА.

В 2013 году Карбальо отсудил три матча чемпионата Испании, две встречи кубка страны и товарищескую игру между сборными Румынии и Австралии, показав в общей сложности 27 желтых и три красные карточки и назначив пять пенальти.

Игра между «Зенитом» и «Ливерпулем» пройдет на «Петровском» 14 февраля и начнется в 21.00 по местному времени.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close