Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Сильный дождь

Ощущается как 16

1 м/с, с-в

749мм

93%

Подробнее

Пробки

2/10

Женщину, работавшую в Тольятти грузчиком под видом мужчины, обвинили в мошенничестве

278

Житель Тольятти, обратившийся в полицию по факту хищения у него с пластиковой карты 140 тысяч рублей и подозревавший своего друга, узнал, что подозреваемый на самом деле - женщина, работавшая грузчиком под видом мужчины, сообщила прокуратура Самарской области.

"По версии следствия, подозреваемая приехала в Тольятти к родственникам. Найдя военный билет и вклеив в него свою фотографию, она устроилась работать грузчиком, представляясь и общаясь со всеми исключительно от мужского лица. Так она и познакомилась с потерпевшим. Далее женщина украла у знакомого банковскую карту и сняла со счета через банкомат 140 тысяч рублей. Лишь в полиции потерпевший узнал, что его деньги украла девушка Людмила, а не друг Павел", - говорится в сообщении, передает РИА Новости.

Суд вынес решение заключить подозреваемую под стражу, так как ранее она была судима и отбывала наказание за аналогичное преступление.

Уголовное дело возбуждено по статье "мошенничество", женщине грозит до двух лет лишения свободы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close