Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 17

4 м/с, с-з

761мм

52%

Подробнее

Пробки

4/10

Приставы приостановили договор на строительство ЛЭП в Московском районе

205

Компания по установке электросетей через суд добилась приостановки деятельности конкурентов. Контролировать исполнение этого решения предстоит судебным приставам.

Как сообщили «Фонтанке» в УФССП по Петербургу, в Московский районный отдел поступил исполнительный лист, где обеспечительной мерой значилась приостановка действия контракта на выполнение работ по строительству кабельных линий.

«Инициатором судебного заседания стала компания по установке электросетей «Навигатор-СПб», - рассказали в управлении. - В своем исковом заявлении представители компании настаивали на отмене конкурсных торгов, результатами которых стали признание их заявки недействительной и победа конкурирующей организации «Петроком». Суд вынес решение приостановить действие договора на строительство, заключенного между выигравшей компанией и заказчиком, до разрешения всех спорных вопросов».

Судебные приставы Московского района вручили представителям организации-должника (заказчику строительства) требование исполнить судебное решение и предупредили о  возможных последствиях неисполнения. Пристав-исполнитель вместе с компанией «Навигатор» посетили места строительства и убедились, что работы по прокладке и установке кабелей не ведутся. Теперь судебные приставы будут контролировать работы, не допуская возобновление строительства.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close