Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

751мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Задержанный по делу о взятке в 29 млн рублей замглавы онкоинститута отвечал за поставку медтехники

207

Заместитель директора Московского онкологического института имени Герцена, который, по сообщению МВД, задержан по подозрению в получении взятки в 29 миллионов рублей, не занимался лечебной деятельностью, в его обязанности входило материально-техническое обеспечение медучреждения, сообщил источник в институте.

Ранее в понедельник МВД России сообщило, что заместитель директора Московского онкологического института имени Герцена задержан по подозрению в получении взятки в 29 миллионов рублей. Согласно сообщению правоохранительных органов, он получил денежные средства от представителя коммерческой организации, ООО "Гранд медицина", за гарантированное заключение государственных контрактов на поставку высокотехнологичного медицинского оборудования для нужд института.

"Насколько мне известно, он сейчас находится дома. Это заместитель директора по общим вопросам Безяев Сергей Алексеевич. Он не занимался лечебной деятельностью, в его обязанности входило материально-техническое обеспечение института", - сказал собеседник РИА Новости.

Директор института - главный онколог России Валерий Чиссов отказался от комментариев.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close