Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

757мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Мужчину, обвиняемого в убийстве восьмилетней Василисы Галицыной, могут признать невменяемым

212

Мужчину, обвиняемого в убийстве восьмилетней Василисы Галицыной в Татарстане, на теле которой обнаружены следы сексуального насилия, обследует врач-сексопатолог, сообщил СК РФ.

"Завтра обвиняемому будет проведена комплексная судебно-психиатрическая экспертиза с привлечением врача-сексопатолога для разрешения вопроса о вменяемости мужчины, выявления у него возможной склонности к педофилии и последующего принудительного лечения", — говорится в релизе.

Информация об исчезновении ребенка поступила в полицию 2 февраля вечером. По данным правоохранительных органов, девочка жила в многодетной семье, в которой помимо нее воспитывались еще шесть детей. Утром она ушла на занятия в школу. До 16:00 находилась на уроке хореографии, после которого домой не вернулась. В ее убийстве признался 30-летний уроженец Узбекистана.

Как уточнили следователи, предварительная причина смерти девочки — обильная кровопотеря "в результате колото-резаного ранения в области грудной клетки с повреждением легкого и сердца".

Мужчине предъявлено обвинение по статье "убийство", которая предполагает наказание вплоть до пожизненного заключения.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close