Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 17

5 м/с, зап

757мм

82%

Подробнее

Пробки

6/10

Позвонивший в МЧС обещал, что будет взорван Невский проспект

140

Нарядом вневедомственной охраны Центрального района Петербурга задержаны двое граждан, из хулиганских побуждений сообщивших о якобы готовящемся террористическом акте.

Как сообщили в ГУ МВД РФ по Петербургу и области, 3 февраля в 06.23 в дежурную часть петербургского МЧС позвонил неизвестный мужчина, который сообщил, что «на улице Бакунина находится террорист и хочет взорвать Невский проспект», после чего повесил трубку.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий нарядом отдела вневедомственной охраны УМВД по Центральному району были задержаны 26-летний менеджер одного из петербургских ООО и 25-летний неработающий житель города Ханты-Мансийска, которые изобличены в том, что 3 февраля в 06.15, находясь в гостях в одной из квартир дома №17 по Греческому проспекту и будучи в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений совершили заведомо ложное сообщение о террористическом акте.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close