Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

3/10

Списки студентов из Ингушетии, которые плохо учатся в Москве, будут зачитывать в телеэфире

282

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров потребовал продолжить и в текущем году практику публикации в СМИ фамилий студентов, которые плохо ведут себя или имеют неудовлетворительные оценки. 

«В Москве прошла встреча Евкурова с руководством постпредства республики при президенте РФ, на которой обсуждались вопросы, связанные с дисциплиной, успеваемостью и посещаемостью студентов из Ингушетии, проживающих в Москве и (Московской) области. Были названы фамилии тех, кто учится на «отлично» и тех, кто стоит на отчислении из вуза», —  сообщил представитель пресс-службы главы республики.

Было отмечено, что некоторые уроженцы Ингушетии, поступившие в престижные столичные вузы, отчислены за непосещение, неуспеваемость и невыполнение учебного плана. Евкуров выразил недоумение по поводу того, что студенты, которые не могут и не хотят учиться в вузах, получают в школах хорошие характеристики и аттестаты. Он заявил, что необходимо особое внимание обратить на сдачу ЕГЭ.

«Глава Ингушетии поставил задачу провести воспитательную беседу со студентами, направлять уведомления родителям, чьи дети плохо учатся или же вовсе отчислены из учебного заведения. Он также дал поручение до конца февраля посетить высшие учебные заведения, где обучаются уроженцы Ингушетии, проверить условия их проживания. Списки неуспевающих студентов будут зачитываться на местном канале и опубликованы в республиканской прессе», — добавил он.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close