Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

762мм

59%

Подробнее

Пробки

3/10

Задержанные в Москве после хоккея болельщики отпущены домой с протоколами

242

Полиция отпустила всех болельщиков, задержанных за провокацию после пятничного хоккейного матча в спорткомплексе ЦСКА в Москве. 

"В отношении 61 задержанного в ходе пресечения нарушения правопорядка у дома 39 по Ленинградскому проспекту были составлены административные материалы за мелкое хулиганство и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. С остальными правонарушителями проведены профилактические беседы, после чего все они были отпущены", - сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД.

По его словам, материалы в отношении одного из задержанных переданы в соответствующее подразделение СК для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье 318 Уголовного кодекса (применение насилия в отношении представителя власти). Речь идет о мужчине, который сорвал защитный шлем и ударил по голове предметом, похожим на бутылку, бойца батальона ОМОН ЦСН ГУМВД России по Москве. Неизвестный был задержан, им оказался старший инженер испытательной пожарной лаборатории судебно-экспертного Центра Федеральной противопожарной службы МЧС России 1983 года рождения. 

1 февраля на стадионе ЦСКА (Ленинградский проспект, 39) около 22.00 по окончании хоккейного матча группа агрессивно настроенных болельщиков устроила провокацию. В сотрудников полиции бросали камни и бутылки. Несколько полицейских получили телесные повреждения, один госпитализирован в медицинское учреждение с черепно-мозговой травмой. Около 100 болельщиков были задержаны.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close