Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, зап

758мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Комитет по благоустройству: Дорожные предприятия, подведомственные комитету, не обслуживают КАД и ЗСД

255

Дорожные предприятия, осуществляющие содержание улично-дорожной сети Санкт-Петербурга, не обслуживают ни КАД, ни ЗСД. Об этом заявили в комитете благоустройства, опровергая информацию «Ленэнерго» о причинах локальных отключений электроэнергии в Адмиралтейском, Василеостровском и Кировском районах.

«Как следует из информационного сообщения «Ленэнерго», именно в распылении реагентов на этих автодорогах усматривают причину отключения ряда воздушных линий электропередачи: «Большая часть технологических нарушений произошла на линиях в районе Кольцевой автодороги и Западного скоростного диаметра.<…>Причиной вывода из строя линий электропередачи стало распыление реагентов на городских дорогах», - говорится в релизе ведомства.- Напоминаем, что в качестве противогололедных материалов на улично-дорожной сети применяют техническую соль и песко-соляную смесь, которые не влияют на работу технически исправного электрооборудования. Необходимо также отметить, что в этом зимнем сезоне применение технической соли сокращено в 2 раза по сравнению с прошлым годом».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close