Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

767мм

83%

Подробнее

Пробки

3/10

Упавшая на бок скорая и другие «погодные» ДТП в Финляндии. Синоптики предупреждают и пешеходов

61

Финские метеорологи предупреждают о плохих дорожных условиях – то, что у нас называется объявлением штормового предупреждения. Это касается и пешеходов: тротуары очень скользкие.

В субботу очень сложные дорожные условия в Пяйят-Хяме, Центральной Финляндии, Южной и Центральной Остроботнии. Осадки во всех возможных формах затрудняют движение на дорогах по всей стране, сообщает Yle.

За день случилось несколько серьезных ДТП. К счастью, все без смертельного исхода.

Из-за гололеда произошло лобовое столкновение в Коуволе. Пострадали семь человек, серьезные травмы получил один, пишет газета Pohjalainen.

В Хельсинки в аварию попала «скорая помощь», перевозившая пожилого пациента. Она ехала с включенными аварийными сигналами на красный свет по встречной полосе, но женщина на легковушке, видимо, не успела среагировать и задела «скорую», которая от удара опрокинулась. В этом случае обошлось без серьезных травм, рассказывают газеты Turun Sanomat и Iltalehti.

Из-за слякоти на дороге произошло ДТП с двумя машинами около Нокии, заблокировавшее на некоторое время трассу № 12. Двух пострадавших госпитализировали для проверки состояния, сообщает Turun Sanomat.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close