Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

1 м/с, южн

772мм

38%

Подробнее

Пробки

4/10

Прощание с погибшей под глыбой льда в Апраксином переулке пройдёт в Великих Луках

266

Погибшую под глыбой льда в Санкт-Петербурге 44-летнюю Ирину Дроздову похоронят в Великих Луках, где покоятся её родители.

Как сообщила корреспонденту Псковского агентства информации её подруга Ольга Скопцова, пока тело женщины находится в морге в Петербурге. До сих пор не известно, когда именно состоится прощание с погибшей, когда родственникам разрешат забрать её тело.

По словам другой подруги, великолучанки Елены Семёновой, Ирина Дроздова проживала с 23-летним сыном и 19-летней дочкой под Петербургом. Женщина работала в Северной столице.

Ольга Скопцова рассказала, что её подруга переехала в Петербург 5 - 6 лет назад, в основном работала продавцом. Она добавила, что Ирина Дроздова часто приезжала в Великие Луки, в последний раз она посетила город осенью этого года. По словам собеседницы агентства, Новый год погибшая планировала встретить в Северной столице и приглашала друзей в гости.

Ранее сообщалось, что 27 декабря около 17.00 в Апраксином переулке в Санкт-Петербурге на женщину упала глыба льда. Прохожая умерла от полученных травм ещё до приезда скорой помощи.

Источник: informpskov.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close