Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

772мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Башкирские спасатели отпаивают горячим чаем водителей, застрявших на трассе М-5

192

Башкирские спасатели отпаивают горячим чаем водителей, застрявших на федеральной трассе между республикой и Челябинской областью, сообщил представитель республиканской аварийно-спасательной службы.

По информации ведомства, из-за неблагоприятных погодных условий на территории Челябинской области, в районе перевала Сим, на трассе М-5 образовался затор автотранспорта протяженностью более десяти километров. На башкирской части дороги затора нет. Но на случай возникновения нештатных ситуаций на границе с Челябинской областью дежурит снегоуборочная техника.

"Спасатели развернули на границе специальную палатку, где могут обогреться и отдохнуть водители, надолго застрявшие на трассе. Также желающим здесь предложат горячий чай", - рассказал агентству РИА Новости представитель аварийной службы.

Собеседник отметил, что МЧС республики Башкортостан рекомендует жителям региона воздержаться от поездок в данном направлении, а если выехали, то быть особенно внимательными и не подвергать свою жизнь риску.

При возникновении чрезвычайных ситуаций, ведомство просит звонить по единому номеру пожарных и спасателей 01, а также на телефон доверия 8 (347) 233-99-99. В МЧС по Челябинской области открыта горячая линия - 8 (351) 239-71-05.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close