Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, с-в

768мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

Путейцы восстановили движение поездов под Псковом. Состав Петербург-Брест нагонит отставание от графика

266

Работники Октябрьской железной дороги полностью устранили последствия аварии большегрузного автомобиля в районе перегона Власье – Новосокольники (Псковская область).

В 22:00 (мск) железнодорожники закончили восстановительные работы и открыли движения на перегоне Власье – Новосокольники Октябрьской железной дороги (426 км), сообщает пресс-служба ОЖД.

Напомним, что сегодня, 25 декабря 2012 года, в 18:32 (мск) в районе перегона Власье – Новосокольники ОЖД большегрузный автомобиль, следовавший по трассе Москва – Рига, пробил заграждение моста (8м высотой) через железную дорогу.

В результате тягач автомобиля упал с моста, в трех метрах от железнодорожного полотна, а фура осталась свисать с путепровода. Пострадавший водитель автомобиля доставлен в больницу.

Для снятия фуры специалистами было принято решение о ее спуске на железнодорожное полотно, после чего железнодорожники сделали все необходимое для скорейшего устранения аварии, и в 22:00 (мск) движение по перегону было открыто. Для ликвидации был задействован восстановительный поезд станции Новосокольники.

В связи с произошедшим по месту на 20 минут был задержан поезд № 49 сообщением Санкт-Петербург – Брест. Его прибытие в пункт назначения ожидается в соответствии с графиком.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close