Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, сев

768мм

54%

Подробнее

Пробки

2/10

Житель Урала получил 25 лет за убийство трех братьев на свадьбе

245

В Ямало-Ненецком автономном округе местный житель признан виновным в убийстве трех человек. Преступление было совершено во время свадьбы. 

Как сообщает Следственный комитет РФ, трагический случай произошел 11 ноября 2011 года в поселке Тазовский Тазовского района. 25-летний Александр Неркаги узнал о том, что в знакомой семье празднуется свадьба. Несмотря на то, что мужчина враждовал с братьями из этой семьи, он пошел на торжество. Там и произошел конфликт, ставший причиной тройного убийства. 

Неркаги вооружился одноствольным ружьем 12 калибра и четырьмя патронами. Спрятав оружие в предметах своей одежды, он прибыл к дому, где продолжали праздновать свадьбу.  Дождавшись момента, когда один из братьев откроет дверь, убийца прицельно выстрелил ему в голову. Затем, зайдя в коридор квартиры и увидев там второго брата, обвиняемый произвел смертельный выстрел и в него. Его следующей жертвой стал третий брат, которому также достался третий смертельный выстрел. 

После этого мужчина покинул квартиру и уже с улицы выстрелил через окно квартиры, целясь в голову одного из гостей праздника и намереваясь его убить. Но ранение потерпевшего оказалось не смертельным. Затем Неркаги вернулся в квартиру, где временно проживал у своих знакомых и лег спать. Там его и обнаружили сотрудники полиции.

Приговором суда Александру Неркаги назначено наказание в виде 25 лет и 1 месяца лишения свободы с отбыванием первых 4 лет в тюрьме, а оставшейся части - в исправительной колонии строгого режима.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close