Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, вос

772мм

36%

Подробнее

Пробки

4/10

На Кингисеппском шоссе обнаружили связанную 16-летнюю девушку

200

Правоохранительные органы Красногвардейского района разбираются в обстоятельствах похищения несовершеннолетней в Петербурге. 

Как стало известно корреспонденту АЖУР, 24 декабря в 2.18 в дежурную часть 9-го отдела полиции поступило сообщение от 32-летнего мужчины о том, что, проезжая мимо автобусной остановки «Улица Восстановления», в 200 метрах от дома 6 по Кингисеппскому шоссе, он увидел лежащее на обочине тело с признаками обморожения. Как позже установили полицейские, 16-летняя уроженка Бухары, зарегистрированная по адресу: проспект Наставников, 17, корпус 1, была жива. У девушки скотчем, через капюшон, были связаны руки, ноги и рот. 

Прибывшие на место медики доставили пострадавшую в детскую городскую больницу №5. Там у несовершеннолетней зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные ссадины на теле. Также врачи отметили «психопатическое состояние, суицидальные попытки». 

Как рассказала сама потерпевшая, некая группа молодых людей забрала ее от места ее жительства на Наставников и увезла на автомобиле в неизвестном направлении. 

О потерпевшей известно, что она училась в техникуме на парикмахера, но не закончила его по болезни. 

Полную картину происшедшего сейчас устанавливает полиция. Проводится проверка. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close