Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

764мм

72%

Подробнее

Пробки

1/10

СМИ: Аршавин может оказаться в "Рединге"

201

Полузащитник лондонского "Арсенала", экс-игрок сборной России и бывший футболист "Зенита", Андрей Аршавин может перейти в английский футбольный клуб "Рединг". Об этом со ссылкой на немецкие СМИ сообщает Росбалт. Ранее высказывались также предположения о переходе Аршавина обратно в "Зенит", но пока официальной информации по этому поводу не было.

Между тем форвард "Рединга" Павел Погребняк заявил, что хотел бы видеть в команде игрока "Арсенала". Однако сам нападающий не слышал ничего о трансфере Аршавина.

"Я знаю, что у Андрея сейчас много предложений. Но вопросы по трансферам лучше задавать клубным руководителям. Что касается меня, то я был бы очень рад приходу Андрея", — цитирует Погребняка "Спорт-экспресс".

Добавим, в последние два сезона Аршавин слабо выступал в составе лондонского клуба. В этом сезоне в матчах премьер-лиги он несколько раз выходил на замену. Ранее СМИ сообщали, что в услугах 31-летнего россиянина заинтересованы "Зенит", "Рединг" и "Фулхэм".

Напомним, по данным СМИ, лондонский "Арсенал" готов поменяться с "Зенитом" — отдать петербургскому клубу Андрея Аршавина, а вместо него приобрести полузащитника Игоря Денисова. Но "Зенит" отказался от покупки Аршавина.

Источник: "Росбалт"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close