На площади у ТЮЗа на акции памяти Григория Кочнева собралось 50 человек

456

ОМОН находится неподалеку, но пока не вмешивается в происходящее.

Как сообщает корреспондент "Фонтанки", в настоящий момент у памятника Грибоедову на Пионерской площади собралось около 50 человек, которые прибыли на несанкционированную акцию памяти Григория Кочнева, получившего смертельные ранения в инциденте на КАД 17 декабря. Пришедшие недовольны ходом следствия и попытками назвать убийство Кочнева самоубийством. Плакатов или иной символики нет.

На месте находятся как минимум пять грузовиков с ОМОНом и сотрудники патрульной службы. Около полудня к собравшимся подошел представитель УМВД по Адмиралтейскому району и предупредил, что мероприятие не согласованно, если оно продолжится, то будут предприняты меры к задержанию.

Пока на заявления полиции присутствующие не реагируют, общаются со СМИ, разбившись на небольшие группы.

Из родственников Григория Кочнева на площадь пришли сестра и отец. Напомним: еще в пятницу в соцсетях появились сообщения о том, что недовольные ходом расследования убийства на КАД 17 декабря могут перекрыть движение на магистрали, но этого не произошло.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close