Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

767мм

57%

Подробнее

Пробки

1/10

Любовнице экс-главы ЦРУ не будут предъявлять обвинение

231

Федеральная прокуратора США не будет предъявлять обвинения в угрозах по Интернету бывшей любовнице экс-главы ЦРУ Дэвида Петреуса Поле Бродвелл.

Такое решение было принято по итогам расследования дела о том, что Бродвелл якобы направляла электронные письма с угрозами другой фигурантке этого громкого скандала Джил Келли.

Ранее стало известно, что ЦРУ проводит собственное расследование ситуации вокруг экс-главы управления Дэвида Петреуса. По словам официального представителя организации, расследование имеет своей целью исключительно установление фактов.

Как отмечается, в своем выступлении перед подчиненными Петреус признал, что его поведение было неприемлемым — и как мужа, который провел в браке 38 лет, и как руководителя ЦРУ. Между тем президент США Барак Обама поблагодарил Дэвида Петреуса за работу и подчеркнул, что он является одним из выдающихся генералов своего поколения. В настоящий момент исполняющим обязанности директора ЦРУ стал заместитель Петреуса Майкл Морелл.

Напомним, глава ЦРУ ушел в отставку 10 ноября. Отношения Петреуса с журналисткой Полой Бродуэлл, бывшим офицером военной разведки с высоким уровнем допуска к секретной информации, стали предметом расследования со стороны ФБР после жалобы Джилл Келли. Она является другом семьи генерала и, по данным СМИ, получала от Бродуэлл письма с угрозами в свой адрес. По данным СМИ, после начала расследования Бродуэлл была лишена допуска к секретной информации.

Источник: Росбалт

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close