Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-з

765мм

51%

Подробнее

Пробки

4/10

Боксер Рой Джонс-младший перед боем спел с симфоническим оркестром

477

 Серебряный призер Олимпийских игр американский боксер Рой Джонс-младший выступил на сцене "Крокус-Сити Холла" вместе с симфоническим оркестром этого концертного зала.

Данный номер был частью программы боксерского вечера, в рамках которого пройдет бой за титул чемпиона мира по версии WBA между россиянином Денисом Лебедевым и колумбийцем Сантандером Сильгадо.

Джонса представили как начинающего перкуссиониста после того, как оркестр исполнил фрагмент из оперы "Кармен" Бизе. Затем боксер попробовал дирижировать оркестром во время исполнения одного из произведений Моцарта, после чего отметил, что "управлять оркестром очень сложно, но не тяжелее, чем боксировать".

По окончании действа Джонс-младший выразил надежду, что "победит Лебедев". "Я знаю Сильгадо, он сильный боксер, но сегодня будет не его день", - сказал американец.

В свою очередь, промоутер Лебедева Владимир Хрюнов сказал, что Джонс-младший 19 декабря посетит Волгоград, где планируется мероприятие, посвященное Дню памяти Сталинградской битвы.

Источник: Р-Спорт

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close