Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 11

1 м/с, вос

771мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Следственный комитет: В «Лексус» фармацевта на Васильевском выпустили 18 патронов

256

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Как сообщает пресс-служба ведомства, из материалов уголовного дела следует, что 17 декабря 2012 года около 10 часов у дома 6 по улице Опочинина неизвестный злоумышленник произвел не менее 18 выстрелов из пистолета в председателя совета директоров одной из коммерческих организаций Санкт-Петербурга, 1938 года рождения, а также в его водителя, 1972 года рождения. Оба пострадавших госпитализированы с огнестрельными ранениями в лечебные учреждения Санкт-Петербурга.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели и очевидцы, назначаются необходимые экспертизы. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела взято на особый контроль руководством Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close