Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, ю-з

768мм

51%

Подробнее

Пробки

3/10

Семь пострадавших при обрушении дома в Таганроге находятся в реанимации

186

Семь из 13 пострадавших при обрушении строящегося здания в городе Таганроге Ростовской области находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии, сообщил уточненные данные представитель минздрава области.

В 18.20 мск четверга поступило сообщение об обрушении трехэтажного строившегося здания на улице Чехова, 55. Погибли пять человек. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ. Соответствующая статья УК предусматривает до семи лет лишения свободы.

"По состоянию на 9.00, в больнице города находятся 13 пострадавших при обрушении дома в Таганроге. Из них семь в реанимации. Их состояние оценивается как тяжелое и крайне тяжелое", - сказал собеседник РИА Новости.

Состояние остальных шестерых пострадавших средней степени тяжести - им оказывают помощь в травматологическом отделении. По информации Минздрава, в БСМП Таганрога имеются все необходимые лекарственные препараты. Помощь оказывается с привлечением специалистов областных лечебных учреждений.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close