Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

762мм

64%

Подробнее

Пробки

2/10

Причиной смерти 5-летнего ребенка в самолете стала опухоль мозга

377

Причиной смерти 5-летнего ребенка на борту самолета Москва—Хабаровск, предварительно, стала злокачественная опухоль головного мозга. Об этом сообщил замруководителя красноярского следственного отдела на транспорте Западно-Сибирского управления на транспорте СК Евгений Кадач.

Родители погибшего ребенка рассказали следователям, что мальчик страдал тяжелым заболеванием мозга. Представитель авиакомпании «Трансаэро» рассказал, что семья возвращалась из Израиля, где ребенок проходил лечение, и противопоказаний к полету у мальчика не было. Тело погибшего, как сообщал СК, осталось в Красноярске, здесь же остался отец ребенка, в то время как мать вылетела в Хабаровск.

«По предварительным данным, обширная опухоль головного мозга стала причиной смерти мальчика. Точный диагноз будет известен после результатов гистологии и заключений экспертов. Скорее всего, в течение дня следователи завершат процессуальные действия с отцом мальчика, и он сможет вылететь домой», — сказал Кадач.

Как сообщалось ранее, утром 13 декабря на борту Boeing-777, выполнявшего рейс по маршруту Москва—Хабаровск, скончался пятилетний ребенок. Ребенку на борту стало плохо, и командир воздушного судна решил произвести посадку в ближайшем аэропорту — в Красноярске. Прибывшие врачи констатировали смерть мальчика.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close