Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, вос

770мм

73%

Подробнее

Пробки

2/10

Глава МВД Сирии был ранен при взрыве

195

Министр внутренних дел Сирии Мохаммед аш-Шаар получил ранение при взрыве, прогремевшем накануне рядом с входом в центральное управление его ведомства, передает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в сирийской службе безопасности.

Рядом со зданием МВД в столичном районе Кафар Сусе в среду взорвался заминированный автомобиль, затем были приведены в действие еще два взрывных устройства. Ранее сообщалось, что жертвами теракта стали семь человек, около 50 получили ранения.

"В его кабинете обрушился потолок, министра ранило в плечо. Он был отправлен в госпиталь, но его состояние не вызывает опасений и его вскоре выпишут", - сообщил собеседник агентства РИА Новости.

Вооруженный конфликт в Сирии продолжается уже более 20 месяцев. За это время в стране, по разным данным, погибли от 20 тысяч до 40 тысяч человек, сотни тысяч стали беженцами. Власти страны заявляют, что противостоят организованным действиям группировок, связанных с "Аль-Каидой", поддержка которым оказывается странами Запада и рядом арабских государств.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close